Gruppo Edicart srl (1986 - [sec. XXI])

archivio | livello: 1

Conservatore: Gruppo Edicart srl (Legnano, MI)

Produttore archivioLegnano, Gruppo Edicart srl (1986 - )

Progetto: Fondazione Arnoldo e Alberto Mondadori: censimento degli archivi editoriali della Lombardia (1999 - 2008)

Contenuto: Archivio: 23 buste Secondo le indicazioni date, lo scarto dei documenti avviene secondo i seguenti tempi: doc. amministrativi ogni 10 anni; una parte dei carteggi ogni 6 anni; dattiloscritti non pubblicati ogni 6 anni; una parte delle bozze e il materiale di produzione ogni 5 anni. 1. Documentazione amministrativa e commerciale documentazione amministrativa dal 1988 al 1998documentazione commerciale dal 1988 al 1998serie contabili dal 1986 al 1996 Il materiale amministrativo e commerciale รจ conservato insieme dal commercialista e viene inviato al macero a norma di legge ogni dieci anni, esistono, inoltre, dei registri dei libri contabili ma non sono quantificabili. 2. Documentazione editorialecarteggi con autori, curatori, traduttori dal 1986 al 1998 carteggi con case editrici dal 1986 al 1998 dattiloscritti non pubblicati dal 1986 al 1998 contratti; dal 1986 al 1998 rassegne stampaLe bozze sono conservate soltanto in via transitoria, a pubblicazione avvenuta vengono inviate al macero: non quantificabili. Anche le rassegne stampa non sono quantificabili. Biblioteca storica: La Biblioteca storica conserva 2 copie di ogni volume edito. volumi 5000 dal 1987 al 1998Catalogo listini. Raccolta di cataloghi e listini (1986/1997) non quantificabili. Biblioteca specializzata. Raccolta di libri non quantificabili che vanno dal 1987 al 1998.

Compilatori
Daniele Sironi, Archivista

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).