V.3. Esercizio di vigilanza e provvedimenti relativi (1945 - 1963)

classe | livello: 4

Produttore fondo: Varese, Camera di commercio, industria, artigianato e agricoltura di Varese - CCIAA (1862 - )

Consistenza: 4 unità archivistiche

Contenuto: Documentazione relativa al servizio di controllo svolto dalla Camera di commercio sugli esercizi commerciali. I fascicoli contengono atti relativi alle disposizioni in merito alla vendita di carni e salumi freschi al mercato di Tradate e alle analisi condotte dal Laboratorio provinciale di igiene per conto del Consiglio provinciale delle corporazioni di Varese, autorizzazioni e ispezioni diverse.

Compilatori
Paola Bianchi, Archivista
Sandra Barresi, archivista

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).