X.6 Disciplina impianti alimentari (1941 - 1963)

classe | livello: 4

Produttore fondo: Varese, Camera di commercio, industria, artigianato e agricoltura di Varese - CCIAA (1862 - )

Consistenza: 7 unità archivistiche

Contenuto: Si conserva documentazione riguardante la normativa e la disciplina dei panifici e dei pastifici, rilevazioni statistiche, pratiche individuali di ditte del settore, la disciplina della macellazione dei suini e dei grassi suini, la vendita di farine alimentari, la sofisticazione dei prodotti alimentari e la disciplina del settore lattiero-caseario.

Compilatori
Paola Bianchi, Archivista
Sandra Barresi, archivista

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).