Unità compresa in: Agricoltura, caccia, pesca

Approvvigionamento di generi alimentari: prospetti delle razioni prelevate con carte annonarie; dati e prospetti di consumo e produzione; segnalazioni di fabbisogno; contravvenzioni annonarie per consumi ingiustificati; circolari, norme e disposizioni generali; registro delle assegnazioni di farina; richieste di duplicati di carte annonarie; elenchi di rilascio di buoni d'acquisto per abbigliamento; statistiche mensili sul razionamento dei consumi per l'anno 1942; prospetti delle convivenze speciali, civili e militari. (1939 - 1943)

precedente | 12 di 44 | successiva

Segnatura definitiva: cart. 162, fasc. 1

Busta registro: 162

Numero corda: 1018

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).