Unità compresa in: Strumenti di corredo

Dazio dell'addizione della carne. (fine sec. XVIII)

precedente | 2 di 60 | successiva

Segnatura definitiva: sez. A II, n. 84

Tipologia unità: Registro

Supporto: cart.

Formato: 298x214

Consistenza: cc. 22, num. rec.; cc. 13, bianche

Descrizione estrinseca: Registro cart., cc. 22, num. rec.; cc. 13, bianche, mm 298x214, legatura in cartoncino del tempo

Conservazione: ottimo

Numero corda: 902

Contenuto:

Regesti di lettere ducali, ricorsi ed altro, anche di privati, relativi al dazio dell'addizione della carne e del pane bianco, 1395-1732.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).