Unità compresa in: Commercio e turismo

Razionamento dei consumi: provvedimenti riguardanti la produzione e la vendita di latte e prodotti caseari; definizione del prezzo di farine, paste, cereali, oli, formaggi; disposizioni circa la limitazione del consumo di carne; avviso di divieto di esportazione di cereali; elenchi descrittivi della merce esistente nelle rivendite di generi alimentari di Cerano d'Intelvi; licenze per l'acquisto e la rivendita di zucchero, con prospetti del consumo; circolari dell'Intendenza di finanza e della Prefettura di Como. (1917)

precedente | 14 di 46 | successiva

Segnatura definitiva: cart. 80, fasc. 8

Busta registro: 80

Numero corda: 1411

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).