Unità compresa in: Sezione provinciale dell'alimentazione di Milano - SEPRAL del Ministero dell'agricoltura e delle foreste

Servizio di razionamento dei consumi (1935 - 1945): disposizioni (1940 - 1945)

precedente  | 1 di 35 | successiva

Segnatura definitiva: b. 1, fasc. 1

Tipologia unità: Fascicolo

Descrizione estrinseca: Fascicolo

Numero corda: 3749

Contenuto:

Servizio di razionamento dei consumi. Circolari della Prefettura di Milano e della sezione provinciale per l'alimentazione - reparto distribuzione e controllo - del Ministero delle corporazioni relative alle quantità e dei prezzi di generi alimentari per le famiglie e la milizia (carne, farina e pasta, riso, frutta e verdura). E' presente l'opuscolo "Disposizioni relative alla disciplina dell'approvvigionamento delle carni suine e dei relativi grassi" del Ministero dell'agricoltura e foreste (Lodi, Arti grafiche C. Dell'Avo, 1942). Fonogrammi trasmessi agli uffici comprensoriali della SEPRAL (1945).

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).