Unità compresa in: Sezione provinciale dell'alimentazione di Milano - SEPRAL del Ministero dell'agricoltura e delle foreste

Razionamento del sale e dei tabacchi (1943 - 1945)

precedente | 11 di 35 | successiva

Segnatura definitiva: b. 4, fasc. 5

Tipologia unità: Fascicolo

Descrizione estrinseca: Fascicolo

Numero corda: 3759

Contenuto:

Servizio di razionamento dei consumi. Razionamento del sale e dei tabacchi. Manifesto di avviso della distribuzione della tessera individuale nazionale dei tabacchi e circolari relative ad eventuali disservizi nella gestione dei razionamenti dei suddetti generi alimentari.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).