Unità compresa in: Sezione provinciale dell'alimentazione di Milano - SEPRAL del Ministero dell'agricoltura e delle foreste

Decreti per il controllo delle aziende all'ingrosso e al minuto (1945)

precedente | 24 di 35 | successiva

Segnatura definitiva: b. 6, fasc. 1

Tipologia unità: Fascicolo

Descrizione estrinseca: Fascicolo

Numero corda: 3772

Contenuto:

Servizio di razionamento dei consumi. Decreti per il controllo delle aziende all'ingrosso e al minuto. Disciplina alimentare per l'immediata attuazione del controllo sulle aziende all'ingrosso e al minuto e la trasformazione dei ristoranti; obbligo di denuncia delle aziende al minuto e istruzioni per aziende all'ingrosso e al minuto definite in seguito al decreto del Capo della provincia del 6 gennaio 1945.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).