Unità compresa in: Igiene pubblica, regolamento, macelli

Vigilanza sanitaria sulle carni: domanda per l'autorizzazione al trasporto di carni; richieste per l'effettuazione di visite sanitarie al bestiame; disposizioni sull'orario; vendita illegale di trippa; limitazione alla vendita di carne; disposizioni per i depositi di pelli fresche. (1916)

precedente | 57 di 191 | successiva

Segnatura definitiva: cart. 273, fasc. 8

Busta registro: 273

Numero corda: 4969

Contenuto:

Vigilanza sanitaria sulle carni: domanda per l'autorizzazione al trasporto di carni; richieste per l'effettuazione di visite sanitarie al bestiame; disposizioni sull'orario; vendita illegale di trippa; limitazione alla vendita di carne; disposizioni per i depositi di pelli fresche.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).