Unità compresa in: Igiene pubblica, regolamento, macelli

Vigilanza sanitaria sulle carni: disposizioni per la vigilanza della macellazione; domande per il rilascio dell'autorizzazione alla vendita; domande per l'utilizzo della carne bovina per gli insacchi di carne suina. (1927 - 1929)

precedente | 104 di 191 | successiva

Segnatura definitiva: cart. 275, fasc. 7

Busta registro: 275

Numero corda: 5016

Contenuto:

Vigilanza sanitaria sulle carni: disposizioni per la vigilanza della macellazione; domande per il rilascio dell'autorizzazione alla vendita; domande per l'utilizzo della carne bovina per gli insacchi di carne suina.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).