Unità compresa in: Igiene pubblica, regolamento, macelli

Vigilanza sanitaria sulle carni: apertura del macello pubblico; elenco dei macellai e salumieri; prospetto statistico sulla macellazione nell'anno 1928; relazione di servizio; certificati di trasporto. (1929)

precedente | 118 di 191 | successiva

Segnatura definitiva: cart. 275, fasc. 21

Busta registro: 275

Numero corda: 5030

Contenuto:

Vigilanza sanitaria sulle carni: apertura del macello pubblico; elenco dei macellai e salumieri; prospetto statistico sulla macellazione nell'anno 1928; relazione di servizio; certificati di trasporto.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).