Unità compresa in: Igiene pubblica, regolamento, macelli

Vigilanza sanitaria sulle carni: elenco dei laboratori di carni insaccate; prospetto mensile degli animali morti o abbattuti in seguito a sinistro; prospetto mensile sullo stato sanitario del bestiame; autorizzazione all'esercizio di un impianto frigorifero; provvedimenti per la sistemazione di locali privati. (1930)

precedente | 130 di 191 | successiva

Segnatura definitiva: cart. 276, fasc. 5

Busta registro: 276

Numero corda: 5042

Contenuto:

Vigilanza sanitaria sulle carni: elenco dei laboratori di carni insaccate; prospetto mensile degli animali morti o abbattuti in seguito a sinistro; prospetto mensile sullo stato sanitario del bestiame; autorizzazione all'esercizio di un impianto frigorifero; provvedimenti per la sistemazione di locali privati.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).