Unità compresa in: Igiene pubblica, regolamento, macelli

Vigilanza sanitaria sulle carni: verbali di ispezione annonaria; contravvenzioni; sequestri; analisi del Laboratorio di igiene e profilassi di Como; certificati di carne di bassa macelleria; disposizione per la macellazione e la vigilanza. (1940)

precedente | 179 di 191 | successiva

Segnatura definitiva: cart. 277, fasc. 19

Busta registro: 277

Numero corda: 5091

Contenuto:

Vigilanza sanitaria sulle carni: verbali di ispezione annonaria; contravvenzioni; sequestri; analisi del Laboratorio di igiene e profilassi di Como; certificati di carne di bassa macelleria; disposizione per la macellazione e la vigilanza.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).