Unità compresa in: Guide

Guida gastronomica del TCI (1967)

precedente | 72 di 87 | successiva

Segnatura definitiva: 378/3

Tipologia unità: Fascicolo

Descrizione estrinseca: Fascicolo

Note: Contiene: "Il cuoco", n. 9 - 10, anno XI, settembre - ottobre 1969; "Courmet club", n. 1, anno IV, gennaio - febbraio 1970; "Flavet", n. 5, anno IV, settembre - ottobre 1969. "Corrispondenza e contratto con Cunsolo in 271/ris"

Numero corda: 1764

Contenuto:

Corrispondenza, suddivisa in ordine di località, con direttori di EPT o consoli del TCI in merito all'assistenza da fornire a Felice Cunsolo, curatore per il TCI della "Guida gastronomica d'Italia".
Esternamente alla corrispondenza fascicolata e sottoarticolata è presente una cartelletta in plastica contenente ritagli di giornale e pubblicazioni sulla guida del TCI.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).