Unità compresa in: Sottocommissione provinciale di Pavia per l'Esposizione universale di Parigi del 1867 ›
Domande di ammissione espositori (1866 novembre 8 - 1866 dicembre 28)
precedente | 5 di 8 | successiva
Segnatura provvisoria: Parigi 1867.5
Segnatura definitiva: 5 - AGG. Antichi
Note: I documenti non sono protocollati.
Numero corda: 5
Contenuto:
Moduli per la domanda di ammissione all'Esposizione universale presentati da:
- Angelo Maestri, fabbricatore di strumenti chirurgici
- Giuseppe Carganico fu Domenico, fabbro ferraio
- Andrea Gilardoni, arrotino
- Giacomo Sangalli, professore d'anatomia patologica all'Università di Pavia
- Istituto fisiologico dell'Università di Pavia diretto dal prof. Eusebio Ochl
- Ambrogio Maiocchi, produttore di riso
- Ditta fratelli Gallotti, produttori di riso
- Ing. G. Magri, produttore di riso
- Ditta fratelli Rognoni, produttori di riso
- Baldassarre Franzini, fabbricatore e negoziante di formaggio
- Giacomo e fratelli Cattaneo, negozianti e fabbricatori di formaggio
- Giovanni Dozzio, fabbricatore e negoziante di formaggio
La proceduta individua la compilazione del modulo da parte del candidato, uno per ogni prodotto che si desidera presentare all'Esposizione. Ogni modulo prevede, oltre che l'indicazione dei dati anagrafici dell'aspirante espositore, anche la descrizione dei prodotti prescelti.
La pratica comprende anche le "Ricapitolazioni delle liste parziali": elenchi riassuntivi dei prodotti proposti per l'Esposizione.
- Angelo Maestri, fabbricatore di strumenti chirurgici
- Giuseppe Carganico fu Domenico, fabbro ferraio
- Andrea Gilardoni, arrotino
- Giacomo Sangalli, professore d'anatomia patologica all'Università di Pavia
- Istituto fisiologico dell'Università di Pavia diretto dal prof. Eusebio Ochl
- Ambrogio Maiocchi, produttore di riso
- Ditta fratelli Gallotti, produttori di riso
- Ing. G. Magri, produttore di riso
- Ditta fratelli Rognoni, produttori di riso
- Baldassarre Franzini, fabbricatore e negoziante di formaggio
- Giacomo e fratelli Cattaneo, negozianti e fabbricatori di formaggio
- Giovanni Dozzio, fabbricatore e negoziante di formaggio
La proceduta individua la compilazione del modulo da parte del candidato, uno per ogni prodotto che si desidera presentare all'Esposizione. Ogni modulo prevede, oltre che l'indicazione dei dati anagrafici dell'aspirante espositore, anche la descrizione dei prodotti prescelti.
La pratica comprende anche le "Ricapitolazioni delle liste parziali": elenchi riassuntivi dei prodotti proposti per l'Esposizione.
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/archivi/unita/MIUD13387E/