Unità compresa in: X.6 Disciplina impianti alimentari

Provvedimenti contro la sofisticazione dei prodotti alimentari (1962 - 1963)

precedente | 6 di 7 | successiva

Segnatura provvisoria: Industria 247

Segnatura definitiva: X.00233

Collocazione: *PB 1032

Numero corda: 5254

Contenuto:

Corrispondenza del presidente della Camera di commercio di Varese con il presidente della Camera di Mantova e con il deputato Ferdinando Truzzi riguardante la campagna contro le sofisticazioni alimentari.
Circolari del Comitato vitivinicolo regionale piemontese presso la Camera di commercio di Torino e della Società cooperativa 'Lavorazione sociale vinacce' di Modena riguardanti la repressione delle frodi nella preparazione dei vini e dei mosti.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).