Unità compresa in: X.6 Disciplina impianti alimentari ›
Provvedimenti contro la sofisticazione dei prodotti alimentari (1962 - 1963)
precedente | 6 di 7 | successiva
Segnatura provvisoria: Industria 247
Segnatura definitiva: X.00233
Collocazione: *PB 1032
Numero corda: 5254
Contenuto:
Corrispondenza del presidente della Camera di commercio di Varese con il presidente della Camera di Mantova e con il deputato Ferdinando Truzzi riguardante la campagna contro le sofisticazioni alimentari.
Circolari del Comitato vitivinicolo regionale piemontese presso la Camera di commercio di Torino e della Società cooperativa 'Lavorazione sociale vinacce' di Modena riguardanti la repressione delle frodi nella preparazione dei vini e dei mosti.
Circolari del Comitato vitivinicolo regionale piemontese presso la Camera di commercio di Torino e della Società cooperativa 'Lavorazione sociale vinacce' di Modena riguardanti la repressione delle frodi nella preparazione dei vini e dei mosti.
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/archivi/unita/MIUD143AA9/