Unità compresa in: XXII.10 Rilevazioni statistiche varie - Segretari - Assegnazioni di grado

Statistica del bestiame macellato per l'anno 1951 (1952)

precedente | 25 di 63 | successiva

Segnatura provvisoria: Statistica 1

Segnatura definitiva: XXII.00125

Collocazione: *PB 1277

Numero corda: 6474

Contenuto:

Documentazione della rilevazione statistica effettuata dalla Camera di commercio di Varese relativa alla quantità e qualità di bestiame macellato nei Comuni della provincia con popolazione inferiore ai 5000 abitanti per l'anno 1951: schede di rilevazione dei dati (modelli 13-14) per la compilazione della statistica (le schede sono ordinate alfabeticamente per Comune); prospetti riepilogativi della rilevazione; corrispondenza tra la Camera e l'Istituto centrale di statistica.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).