Unità compresa in: XXII.10 Rilevazioni statistiche varie - Segretari - Assegnazioni di grado

Statistica del bestiame macellato per l'anno 1953 (1954)

precedente | 34 di 63 | successiva

Segnatura provvisoria: Statistica 3

Segnatura definitiva: XXII.00134

Collocazione: *PB 1279

Numero corda: 6483

Contenuto:

Documentazione della rilevazione statistica effettuata dalla Camera di commercio di Varese relativa alla quantità e qualità di bestiame macellato nei mattatoi pubblici e privati dei Comuni della provincia con popolazione inferiore ai 5000 abitanti per l'anno 1953: schede di rilevazione dei dati (modelli 13-27 e 13-28 e 13-57) per la compilazione della statistica; prospetti riepilogativi della rilevazione; corrispondenza tra la Camera e l'Istituto centrale di statistica.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).