Unità compresa in: XXII.10 Rilevazioni statistiche varie - Segretari - Assegnazioni di grado

Statistica del bestiame macellato per l'anno 1954 (1955)

precedente | 37 di 63 | successiva

Segnatura provvisoria: Statistica 4

Segnatura definitiva: XXII.00137

Collocazione: *PB 1280

Numero corda: 6486

Contenuto:

Documentazione della rilevazione statistica effettuata dalla Camera di commercio di Varese relativa alla quantità e qualità di bestiame macellato nei Comuni della provincia con popolazione inferiore ai 5000 abitanti per l'anno 1954: lettere di accompagnamento alla scheda di rilevazione statistica inviata dai Comuni alla Camera; corrispondenza della Camera di commercio di Varese con l'Istituto centrale di statistica e i comuni della provincia.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).