Unità compresa in: XXI.1 Disposizioni di massima

Circolari 1942, nn. 1-25 (1942 gennaio 3 - 1942 marzo 12)

precedente | 16 di 42 | successiva

Segnatura provvisoria: Re1541

Segnatura definitiva: XXI.00012

Collocazione: *

Note: 17: sulla copertina è riportato il n. 16.

Numero corda: 6161

Contenuto:

Circolari numerate e in plurime copie, emesse dal Consiglio e Ufficio provinciale delle corporazioni di Varese:
1 - Convivenze: prezzi delle forniture di derrate alimentari e del sapone
2 - Vino di normale consumo, prezzi, detrazione per recipienti
3 - Pelli grezze bovine ed equine, dati di produzione, controllo raccolta
4 - Legna da ardere e carbone vegetale, distribuzione e consumo, norme integrative
5 - Marmellate e mostrade, prezzi
6 - Pelli di montone conciate a suoletta o a corametto, prezzi e produzione. Pelli di maiale e di cammello conciate a suola, prezzi
7 - Assicurazioni e circolari
8 - Panificazione per conto terzi, tariffe
9 - Denunce dell'autorità giudiziaria per reati contro la disciplina dei consumi (Sepral)
10 - Imposta di consumo per l'anno 1942
11 - manca la circolare
12 - manca la circolare
13 - Prezzi, disciplina (Sepral)
14 - Carbone vegetale per gassogeno, prezzo speciale di vendita
15 - Pasti nei pubblici esercizi. Aumento autorizzato per la IV categoria (Sepral)
17 - Carni equine, prezzi delle frattaglie (Sepral)
18 - Prezzi, disciplina (Sepral)
19 - Generi alimentari, riduzione di prezzo
20 - Abitazioni, indagine sull'immediato fabbisogno
21 - Calzature, tariffe per le riparazioni
22 - Latte vaccino, raccolta e distribuzione (Sepral)
23 - Riscaldamento, data di termine (decreto prefettizio)
24 - Conserva pomodoro sestuploconcentrato (Sepral)
25 - Uova, disciplina della raccolta e della distribuzione.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).