Unità compresa in: XXI.1 Disposizioni di massima

Prodotti ortofrutticoli (1937 luglio 7 - 1942 aprile 30)

precedente | 8 di 42 | successiva

Segnatura provvisoria: 21.4

Segnatura definitiva: 0076.III fase

Note: Il fascicolo รจ articolato in quindici sottofascicoli dai seguenti titoli: "Disciplina del mercato ortofrutticolo della provincia", "Carrube", "Banane", "Prodotti ortofrutticoli - Consumo" (vuoto), "Patate" (2 sottofascc.), "Legumi secchi ed orzo", "Legumi secchi", "Prodotti ortofrutticoli conservati", "Conserva di pomodoro", "Prodotti ortofrutticoli freschi" (2 sottofascc.), "Prodotti ortofrutticoli freschi e secchi" (2 sottofascc.) e "Estratti alimentari".

Numero corda: 6153

Contenuto:

Disposizioni e normativa riguardanti la disciplina del mercato ortofrutticolo della provincia, il consumo, la vendita, l'esportazione, l'approvvigionamento e i prezzi di carrube, banane, prodotti ortofrutticoli, patate, legumi secchi e orzo, prodotti ortofrutticoli conservati, conserva di pomodoro, prodotti ortofrutticoli freschi e secchi ed estratti alimentari.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).