Unità compresa in: XIII.6 Industrie alimentari

Industrie alimentari: disposizioni, richiesta informazioni, autorizzazioni (1964 febbraio 13 - 1967 settembre 4)

precedente | 2 di 2 | successiva

Segnatura provvisoria: 13.15

Segnatura definitiva: 0352.IV fase

Numero corda: 8745

Contenuto:

Disposizioni riguardanti la preparazione e il commercio di vini, mosti e aceti, richieste di informazioni in merito alla produzione lattiero-casearia in provincia di Varese e al salame denominato 'galantina', autorizzazioni del Comando provinciale dei Vigili del fuoco di Varese per il rilascio di licenze di forno per pasticceria.

espandi | riduci

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).