Secchio forato per la ricotta

Secchio forato per la ricotta

Descrizione

Categoria: attività agro-silvo-pastorali

Tipologia: secchio forato per la ricotta

Materia e tecnica: legno; filo di ferro

Misure: 33 cm x Ø 24 cm

Descrizione: Secchio in legno di forma cilindrica, a doghe, con fori nelle pareti. Le doghe sono tenute unite da due cerchi di filo di ferro. uno in alto e uno in basso. E' munito di un manico semicircolare in ferro

Collocazione

Tirano (SO), Museo Etnografico Tiranese

Credits

Compilazione: Ballarino, Elena (2002); Pini, Ivana (2002)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).