Zuccheriera
Descrizione
Cronologia: sec. XX prima metà
Categoria: economia e ritualità domestiche
Tipologia: zuccheriera
Materia e tecnica: ceramica (stampo)
Misure: 6.5 x Ø 5
Descrizione: L'oggetto è a sezione circolare con due manici lungo i lati, la circonferenza del bordo superiore è maggiore rispetto a quella del fondo, che funge d'appoggio. Il bordo superiore, i manici, la base d'appoggio, il manico da presa del coperchio e le decorazioni sono smaltati di color oro.
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/beni-etnoantropologici/schede/7r010-00635/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).