Stampo per dolci

ambito bresciano

Stampo per dolci

Descrizione

Ambito culturale: ambito bresciano, Lombardia

Cronologia: sec. XX prima metà

Categoria: economia e ritualità domestiche

Tipologia: stampo per dolci

Materia e tecnica: lega metallica (stampo); stagno (brasatura)

Misure: 3.2 cm x Ø 5.7 cm

Descrizione: L'utensile è a forma cilindrica, privo di fondo, dai bordi uniti mediante stagnatura

Collocazione

Montichiari (BS), Museo Demologico Giacomo Bergomi

Credits

Compilazione: Capra, Michela (2006)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).