Forchetta

Forchetta

Descrizione

Cronologia: sec. XX

Categoria: economia e ritualità domestiche

Tipologia: forchetta

Materia e tecnica: alpacca (fusione a stampo, argentatura)

Misure: 2.3 cm x 21 cm x 3.2 cm

Descrizione: Utensile costituito da un lungo manico, terminante con quattro rebbi. La lavorazione e la decorazione simili al cucchiaio n. 199 fanno pensare all'appartenenza ad un'unica serie

Collocazione

Cavenago d'Adda (LO), Museo della Civiltà Contadina "Ciòca e berlòca"

Credits

Compilazione: Gregori, G. (2003)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).