Stampo da dolci

Stampo da dolci

Descrizione

Cronologia: sec. XX seconda metà

Categoria: economia e ritualità domestiche

Tipologia: stampo da dolci

Materia e tecnica: alluminio (formatura al tornio, fusione); ferro (filatura, piegatura)

Misure: 8.5 cm x Ø 18 cm

Descrizione: Recipiente troncoconico con balza e protuberanza conica per il foro a fasce concentriche

Collocazione

Cavenago d'Adda (LO), Museo della Civiltà Contadina "Ciòca e berlòca"

Credits

Compilazione: Gregori, G. (2003)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).