Zuppiera

Zuppiera

Descrizione

Cronologia: sec. XX

Categoria: economia e ritualità domestiche

Tipologia: zuppiera

Materia e tecnica: maiolica (modellatura al tornio, cottura in forno); smalto (smaltatura, cottura in forno); cristallina (cristallinatura, cottura in forno)

Misure: 16.5 cm x Ø 23 cm

Descrizione: Zuppiera in maiolica di forma panciuta con piede circolare, dotata di due manici, smaltata di colore argilla.

Collocazione

Pescarolo ed Uniti (CR), Museo del Lino

Credits

Compilazione: Piccioni, Gentile (1985)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).