Parma - Moplefan laccato - Pastificio Braibanti - Confezionamento pasta
Ufficio fotografico Montecatini / Montecatini Edison / Montedison
Descrizione
Autore: Ufficio fotografico Montecatini / Montecatini Edison / Montedison (1957/ 1985), fotografo principale
Luogo e data della ripresa: Parma (PR), Italia, 19/10/1967 - 31/12/1967
Materia/tecnica: gelatina bromuro d'argento/carta
Misure: 18 x 24
Note: Impiego del Moplefan laccato nel confezionamento della pasta Braibanti di Parma.
Collocazione: Milano (MI), Centro per la cultura d'impresa, fondo Edison, EDS_491_012
Classificazione
Genere: reportage
Soggetto: fabbrica / opificio; macchine / utensili / strumenti di lavoro
Credits
Compilazione: Cerri, Silvia (2018)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/fotografie/schede/IMM-3h080-0006406/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).