Parma - Moplefan laccato - Pastificio Braibanti - Confezionamento pasta

Ufficio fotografico Montecatini / Montecatini Edison / Montedison

Parma - Moplefan laccato - Pastificio Braibanti - Confezionamento pasta

Descrizione

Autore: Ufficio fotografico Montecatini / Montecatini Edison / Montedison (1957/ 1985), fotografo principale

Luogo e data della ripresa: Parma (PR), Italia, 19/10/1967 - 31/12/1967

Materia/tecnica: gelatina bromuro d'argento/carta

Misure: 18 x 24

Note: Impiego del Moplefan laccato nel confezionamento della pasta Braibanti di Parma.

Collocazione: Milano (MI), Centro per la cultura d'impresa, fondo Edison, EDS_491_012

Classificazione

Genere: reportage

Soggetto: fabbrica / opificio; macchine / utensili / strumenti di lavoro

Credits

Compilazione: Cerri, Silvia (2018)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).