XVIII Triennale - Mostre tematiche - La natura delle cose - Cose fatte - Cucina evolutiva
Brunetti Federico
Descrizione
Autore: Brunetti Federico (notizie dal 1984), fotografo principale
Luogo e data della ripresa: Milano (MI), Italia, 06/02/1992 - 03/05/1992
Materia/tecnica: gelatina bromuro d'argento/carta
Misure: 21 x 30
Note: Cucina evolutiva nella sezione Cose fatte, curata da Franco Potenza, nella mostra tematica La natura delle cose.
Collocazione: Milano (MI), Fondazione La Triennale di Milano, TRN_XVIII_02_0077
Classificazione
Genere: reportage
Soggetto: allestimento; tecnica
Credits
Compilazione: Redaelli E. (2014)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/fotografie/schede/IMM-3u030-0013378/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).