Latte e formaggio. Lavorazione del grana padano. Forme di grana in magazzino.

Navoni, Pierluigi

Latte e formaggio. Lavorazione del grana padano. Forme di grana in magazzino.

Descrizione

Autore: Navoni, Pierluigi (1950/), fotografo principale

Luogo e data della ripresa: San Rocco al Porto (LO), Italia, 1976

Materia/tecnica: gelatina bromuro d'argento/carta

Misure: 24 x 30

Collocazione: Milano (MI), Regione Lombardia, fondo Mondo Popolare, servizio fotografico Navoni 1976o, MPP_468_ST_VT

Classificazione

Genere: foto di oggetti; reportage

Soggetto: alimentazione; lavoro artigianale; macchine / utensili / strumenti di lavoro

Credits

Compilazione: Paoli S. (2000)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).