Museo Vallivo Valfurva: primo allestimento della cucina
Testorelli, Mario
Descrizione
Autore: Testorelli, Mario (1926-2002), fotografo principale
Luogo e data della ripresa: San Nicolò, Valfurva (SO), Italia, 1979
Materia/tecnica: gelatina ai sali d'argento/carta
Misure: n.d.
Note: Parte dell'allestimento della sezione cucina del Museo Vallivo Valfurva nella sua prima sede, presso l'Oratorio dei Disciplini di San Nicolò Valfurva, inaugurata nel settembre 1979.
Collocazione: n.d., Non disponibile
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/fotografie/schede/IMM-SWCQ1-0000132/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).