La lavorazione del formaggio
Non identificato
Descrizione
Autore: Non identificato (n.r.), fotografo principale
Luogo e data della ripresa: Chiesa in Valmalenco (SO), Italia, 1950 - 1970
Materia/tecnica: stampa ink-jet / carta
Misure: n.d.
Note: Una fase della lavorazione del formaggio in alpeggio.
Collocazione: Chiesa in Valmalenco (SO), Biblioteca di Chiesa in Valmalenco, Non disponibile
Classificazione
Soggetto: alpeggio; caseificazione; contadini
Credits
Compilazione: Vedovatti, Giois (2021)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/fotografie/schede/IMM-SWCQ1-0000368/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).