decreto 16 gennaio 1807
Contesto | Regno d'Italia (1805 - 1814) |
---|---|
Autorità | Eugenio Napoleone (dispone) |
Titolo | "Decreto che autorizza la vendita di carni e pesci salati o disseccati al fumo provenienti dal commercio inglese" |
Date | Milano, 16 gennaio 1807 |
Fonti bibliografiche | Bollettino delle leggi del Regno d'Italia. Parte prima. Dal 1 gennaio al 30 giugno 1807, Milano, Dalla reale stamperia, 1807[1807] |
Materie | Agricoltura, commercio e industria |
Abstract | Eugenio, viceré d'Italia, visti i decreti 10 dicembre 1806 e 7 gennaio 1807, considerando che i pesci salati o affumicati provenienti dal commercio inglese e denunciati secondo l'art. I del decreto 10 dicembre non possono restare a lungo sotto sequestro, decreta che tutti i negozianti o mercanti sono autorizzati a vendere tali derrate. |
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/leggi/schede/300553/