Tavolo
Descrizione
Cronologia: ca. 1785 - ca. 1799
Materia e tecnica: legno di noce
Misure: 280 x 118.5 x 72
Descrizione: Tavolo rettangolare in noce grezzo, fronte a due cassetti, sostegni a colonne rastremate
Notizie storico-critiche: La cucina settecentesca fu realizzata durante le modifiche ai locali di servizio volute da Gian Angelo III nella seconda metà del '700 e fu utlizzata per conservare gli alimenti più deperibili.
Collocazione
Casalzuigno (VA), Museo Villa della Porta Bozzolo
Credits
Compilazione: Ambrosoli, Veronica (2003)
Aggiornamento: Faraoni, Monja (2007)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/2p020-00039/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).