Cucina
Descrizione
Cronologia: ca. 1900 - ca. 1925
Materia e tecnica: metallo smaltato; ferro
Misure: 93.5 x 60 x 159
Descrizione: Cucina economica sormontata da un'alzata sagomata e decorata da un fregio Liberty in ferro con volute e motivi floreali, fronte a quattro sportelli, piano con tre piastre
Notizie storico-critiche: L'alzata non รจ pertinente al resto della struttura.
Collocazione
Casalzuigno (VA), Museo Villa della Porta Bozzolo
Credits
Compilazione: Ambrosoli, Veronica (2003)
Aggiornamento: Faraoni, Monja (2007)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/2p020-00040/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).