Zuccheriera
manifattura milanese
Descrizione
Ambito culturale: manifattura milanese
Cronologia: ca. 1800 - ca. 1810
Tipologia: arredi e suppellettili
Materia e tecnica: argento / fusione, cesellatura, incisione
Misure: 19 cm x 17 cm
Descrizione: Zuccheriera con piede rotondo inciso a fogliette come sul coperchio con presa a forma di aquila; i manici sono formati da due cigni finemente incisi con corpo a foglia d'acanto.
Collocazione
Milano (MI), Casa Necchi Campiglio
Credits
Compilazione: Faraoni, Monja (2006)
Aggiornamento: Basilico, Andrea (2011); Basilico, Andrea (2012)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/2p030-06657/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).