Zuccheriera

manifattura milanese

Zuccheriera

Descrizione

Ambito culturale: manifattura milanese

Cronologia: ca. 1800 - ca. 1810

Tipologia: arredi e suppellettili

Materia e tecnica: argento / fusione, cesellatura, incisione

Misure: 19 cm x 17 cm

Descrizione: Zuccheriera con piede rotondo inciso a fogliette come sul coperchio con presa a forma di aquila; i manici sono formati da due cigni finemente incisi con corpo a foglia d'acanto.

Collocazione

Milano (MI), Casa Necchi Campiglio

Credits

Compilazione: Faraoni, Monja (2006)

Aggiornamento: Basilico, Andrea (2011); Basilico, Andrea (2012)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).