Servizio di posate

manifattura italiana

Servizio di posate

Descrizione

Ambito culturale: manifattura italiana

Cronologia: ca. 1930 - ca. 1950

Tipologia: arredi e suppellettili

Materia e tecnica: argento

Descrizione: Importante servizio di posate con manico squadrato composto da: 48 coltelli, 24 palette da gelato, 24 coltelli da pesce, 23 forchette da pesce, 48 coltelli da frutta, 24 forchettine da dolce, 44 forchette da frutta, 24 cucchiai da colazione, 73 forchette, 24 cucchiai, 2 mestoli, 2 coppie di posate da insalata, 4 coppie di posate da portata, 2 coppie di posate da portata per pesce, 2 palette da dolce, 2 mestoli da salsiera, 1 pinza, 19 cucchiaini.

Collocazione

Milano (MI), Casa Necchi Campiglio

Credits

Compilazione: Faraoni, Monja (2006)

Aggiornamento: Basilico, Andrea (2011); Basilico, Andrea (2012)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).