Servizio di posate
manifattura italiana
Descrizione
Ambito culturale: manifattura italiana
Cronologia: ca. 1930 - ca. 1950
Tipologia: arredi e suppellettili
Materia e tecnica: argento
Descrizione: Importante servizio di posate con manico squadrato composto da: 48 coltelli, 24 palette da gelato, 24 coltelli da pesce, 23 forchette da pesce, 48 coltelli da frutta, 24 forchettine da dolce, 44 forchette da frutta, 24 cucchiai da colazione, 73 forchette, 24 cucchiai, 2 mestoli, 2 coppie di posate da insalata, 4 coppie di posate da portata, 2 coppie di posate da portata per pesce, 2 palette da dolce, 2 mestoli da salsiera, 1 pinza, 19 cucchiaini.
Collocazione
Milano (MI), Casa Necchi Campiglio
Credits
Compilazione: Faraoni, Monja (2006)
Aggiornamento: Basilico, Andrea (2011); Basilico, Andrea (2012)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/2p030-06703/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).