Servizio di posate

manifattura italiana

Servizio di posate

Descrizione

Ambito culturale: manifattura italiana

Cronologia: ca. 1930 - ca. 1960

Tipologia: arredi e suppellettili

Materia e tecnica: argento

Descrizione: Posate con manico leggermente sagomato e piccolo nodo: 12 cucchiaini, 12 cucchiai da colazione, 10 cucchiai, 23 forchette, 23 coltelli grandi, 10 coltelli piccoli, 11 forchette da frutta, 1 coltello grande, 1 forchettone, 1 coltello pesce, 1 mestolo.

Collocazione

Milano (MI), Casa Necchi Campiglio

Credits

Compilazione: Faraoni, Monja (2006)

Aggiornamento: Basilico, Andrea (2011); Basilico, Andrea (2012)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).