Tastevin

manifattura francese

Tastevin

Descrizione

Ambito culturale: manifattura francese

Cronologia: ca. 1900 - ca. 1949

Tipologia: arredi e suppellettili

Materia e tecnica: argento / fusione, sbalzo

Misure: 9.5 cm x Ø 7 cm

Descrizione: Tastevin: piccola ciotola in argento usata per la degustazione del vino; medaglia centrale e manico a forma di serpente.

Collocazione

Milano (MI), Casa Necchi Campiglio

Credits

Compilazione: Faraoni, Monja (2006)

Aggiornamento: Basilico, Andrea (2011); Basilico, Andrea (2012)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).