Tastevin
manifattura francese
Descrizione
Ambito culturale: manifattura francese
Cronologia: ca. 1900 - ca. 1949
Tipologia: arredi e suppellettili
Materia e tecnica: argento / fusione, sbalzo
Misure: 9.5 cm x Ø 7 cm
Descrizione: Tastevin: piccola ciotola in argento usata per la degustazione del vino; medaglia centrale e manico a forma di serpente.
Collocazione
Milano (MI), Casa Necchi Campiglio
Credits
Compilazione: Faraoni, Monja (2006)
Aggiornamento: Basilico, Andrea (2011); Basilico, Andrea (2012)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/2p030-06712/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).