Zuccheriera

manifattura italiana

Zuccheriera

Descrizione

Ambito culturale: manifattura italiana

Cronologia: ca. 1920 - ca. 1950

Tipologia: arredi e suppellettili

Materia e tecnica: argento

Misure: 38.5 cm x 24 cm

Descrizione: Zuccheriera con piede alto e rotondo, corpo leggermente ovale con i manici formanti due anse, coperchio liscio con finale con la stessa forma della zuccheriera medesima.

Collocazione

Milano (MI), Casa Necchi Campiglio

Credits

Compilazione: Faraoni, Monja (2006)

Aggiornamento: Basilico, Andrea (2011); Basilico, Andrea (2012)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).