Zuccheriera
manifattura romana
Descrizione
Ambito culturale: manifattura romana
Cronologia: ca. 1800 - ca. 1810
Tipologia: arredi e suppellettili
Materia e tecnica: argento / cesellatura, fusione, zigrinatura
Misure: 19 cm x 16 cm
Descrizione: Pregevole zuccheriera con piede polilobato, coppa con due manici terminanti con piccoli riccioli. Il coperchio presenta un pomolo raffigurante un putto e decorazioni a fogliette.
Collocazione
Milano (MI), Casa Necchi Campiglio
Credits
Compilazione: Faraoni, Monja (2006)
Aggiornamento: Basilico, Andrea (2011); Basilico, Andrea (2012)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/2p030-06729/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).