Zuppiera

manifattura italiana

Zuppiera

Descrizione

Ambito culturale: manifattura italiana

Cronologia: ca. 1900 - ca. 1910

Tipologia: arredi e suppellettili

Materia e tecnica: argento / incisione

Misure: 37 cm x 27 cm x 20 cm

Descrizione: Zuppiera ovale con piatto.

Notizie storico-critiche: La zuppiera in precedenza si trovava al piano terra, Studio, cassaforte.

Collocazione

Milano (MI), Casa Necchi Campiglio

Credits

Compilazione: Faraoni, Monja (2006)

Aggiornamento: Basilico, Andrea (2011); Basilico, Andrea (2012); Ilgrande, Luca (2013)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).