Zuccheriera
manifattura torinese
Descrizione
Ambito culturale: manifattura torinese
Cronologia: ca. 1830 - ca. 1840
Tipologia: arredi e suppellettili
Materia e tecnica: argento / cesellatura, fusione, zigrinatura
Misure: 19 cm x 16 cm
Descrizione: Zuccheriera circolare con piede polilobato. La coppa presenta due manici terminanti con volute, collegate tra loro da un ponte. Il coperchio culmina invece in un pomolo.
Collocazione
Milano (MI), Casa Necchi Campiglio
Credits
Compilazione: Faraoni, Monja (2006)
Aggiornamento: Basilico, Andrea (2011); Basilico, Andrea (2012); Ilgrande, Luca (2013)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/2p180-00033/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).