Piatto

manifattura italiana

Piatto

Descrizione

Ambito culturale: manifattura italiana

Cronologia: ca. 1900 - ca. 1949

Tipologia: arredi e suppellettili

Materia e tecnica: argento / sbalzo

Misure: Ø 18.5 cm

Descrizione: Insieme di tre piatti in argento.

Notizie storico-critiche: Giuseppe Vernoni/e, assaggiatore della Zecca Reale di Torino vissuto nel XVIII secolo (1778 - 1824).

Collocazione

Milano (MI), Casa Necchi Campiglio

Credits

Compilazione: Basilico, Andrea (2012)

Aggiornamento: Ilgrande, Luca (2013)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).