Piatto
produzione Italia centrale
Descrizione
Ambito culturale: produzione Italia centrale
Cronologia: post 1935 - 1950
Tipologia: oreficeria
Materia e tecnica: argento / cesellatura, doratura, fusione, sbalzo
Misure: 620 mm x 490 mm x 75 mm
Descrizione: grande vassio retto da quattro sostegni sferici e decorato da elementi fitomorfi costituiti da corolle floreali che si svolgono lungo il bordo dipartitesi da una composizione di frutta centrale.
Collocazione
Milano (MI), Raccolte Artistiche del Castello Sforzesco. Raccolte d'Arte Applicata
Credits
Compilazione: Zastrow, Oleg (1993)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/5q050-00834/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).