Piatto

produzione Italia centrale

Piatto

Descrizione

Ambito culturale: produzione Italia centrale

Cronologia: post 1935 - 1950

Tipologia: oreficeria

Materia e tecnica: argento / cesellatura, doratura, fusione, sbalzo

Misure: 620 mm x 490 mm x 75 mm

Descrizione: grande vassio retto da quattro sostegni sferici e decorato da elementi fitomorfi costituiti da corolle floreali che si svolgono lungo il bordo dipartitesi da una composizione di frutta centrale.

Collocazione

Milano (MI), Raccolte Artistiche del Castello Sforzesco. Raccolte d'Arte Applicata

Credits

Compilazione: Zastrow, Oleg (1993)

  Scheda completa SIRBeC (formato PDF)

NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).