Piatto
manifattura giapponese
Descrizione
Identificazione: pesce
Ambito culturale: manifattura giapponese
Cronologia: ca. 1875 - ca. 1925
Tipologia: ceramiche
Materia e tecnica: porcellana / pittura, invetriatura, doratura
Misure: 21.5 cm x 31.5 cm
Descrizione: Piatto in porcellana dipinta, dorata e invetriata a forma di pesce. Sul fondo รจ raffigurata una composizione ambientata all'aperto con quattro samurai e una dama.
Collocazione
Milano (MI), Polo Arte Moderna e Contemporanea. Museo delle Culture
Credits
Compilazione: Morena, F. (2010)
Scheda completa SIRBeC (formato PDF)
Link risorsa: https://lombardiabeniculturali.it/opere-arte/schede/6c070-00844/
NOTA BENE: qualsiasi richiesta di consultazione, informazioni, ricerche, studi (nonché documentazione fotografica in alta risoluzione) relativa ai beni culturali di interesse descritti in Lombardia Beni Culturali deve essere inoltrata direttamente ai soggetti pubblici o privati che li detengono e/o gestiscono (soggetto o istituto di conservazione).